RSS2.0

PR - PR

Sabtu, 18 Oktober 2008

Ehm dapet PR nih dari Temen sEpermainan.. haha RIP namanya Sekarang mo dijerjain nih...

tapi bingung PRnya ga' juelas nih jadi bingung??

Tapi ga' papa-lah paling-paling kaga' dikumpul dan ga' bakalan di SE-TRAP alias Berdiri di Depan Kelas...
Nih Jawabanya :

Nih Award yang dikasih


Tnx dan ini Pr ke-2

The Important fo me :
1. Allah S.W.T
2. Rasulullah SAW beserta sahabatnya yang sangat Berarti bagi Q.
3. This 4 my Mother and Father at home
4. For my friend... all yang kenal ma saya..
5. Ni mo di terusin kepada..

1. Gratisan
2. Anangku
3. Angga
4. Meranai ( sama orang palembang juga )

Baca yang Lainnya



7 komentar:

ezZa mengatakan...

pr nya gimana tuh...

gak paham aku...

enaknya yg dapet award..

manusia biasa mengatakan...

semkin semgant nih ngeblognya. semangat uey

woopz mengatakan...

selamat ya mas atas telah mengerjakan PR nya =)

Nikmaya John mengatakan...

Semat selamat,,,, makin sukses gan.....

puluthriau mengatakan...

Kapankah blog puluthriau dapat yang beginian. . . ;(

spirit lion mengatakan...

kapan ya bisa dapat award..??

Rumah Dijual Bandung mengatakan...

selamat dan sukses ya gan rumah dijual di bandung

Posting Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan