RSS2.0

Pabrik Mayat di RUSIA

Minggu, 19 Oktober 2008

Uhh uh.. mayat!!! denger kata yang satu ini aja udh ngeri pa lagi ngeliat langsung bisa muntah.. Baca-baca mengenai infonya ternyata di RUSIA itu ada suatu pabrik yang mana pabriknya menyimpan mayat-mayat. Mayat-mayat ini dikumpulin untuk diambilin Organ tubuhnya terutama yang masih seger matinya

Sumpah ngeri banget deh klo ngeliatnya





Liat lagi dengan jelas dan mungkin saja kalo kita meninggal entar bakalan dikirim kesana!!

Baca yang Lainnya



23 komentar:

Cebong Ipiet mengatakan...

wekz....utnung saya broswing na ini di set no image wkekekekekke
amaaaan jadi nggak jijay bajay ^_^

albri mengatakan...

gambarnya ga ada bos mana??
o iya ada menu menarik kalao berminat..
http://www.ateonsoft.com/2008/10/pasang-static-slide-menu-di-blogspot.html

http://www.ateonsoft.com/2008/10/pasang-menu-dropdown-black-solid.html

anita mui mengatakan...

Di cek lg tuh..gAMbarnya gk ada OM,,kmna?? apa km sendiri yg takut ngelihatnya...???wakakkkaaaak

gratisan mengatakan...

Kok gambarnya gak ada ???

elmo mengatakan...

gila.. ada ada saja..

rizqy nurhaqy mengatakan...

gila tuh

sadis banget..

mingto Taki mengatakan...

aku tuh paling takut dengan mayat!!! salam kenal yah!! komen balik donk di blogKu, he..

yoyo - busby seo test mengatakan...

huweeeks...

ngeliat tikus aja yoyo dah kalang kabut, palagi ngeliat nyang beginian... huwaaaaa... atuuut :(

Anonim mengatakan...

wahhhh....
enak tuhhhh...
kayak tongkol ja.....

Kanker mengatakan...

pabrik mayat ? kayak gmna tuuuh pabriknya... iiiiiiiiiiicccchhhh ngerrriiii picnya

BlackBerry Curve 8520 mengatakan...

adduuhh kagag doyan makan nieh lht picnya ituuuh

Mobile Phone mengatakan...

Gila Tuuuh pabrik kox mayat... ngeri deh rusia mah

Plants vs Zombies mengatakan...

Wah wah pegawainya siapa tuuuh bikin pabrik mayat.... gag ada mayat pegawai pun di jadikan mayat entar hehehehe

htc rhyme mengatakan...

Jadi pengen mutah

Professional Indemnity Insurance mengatakan...

wag cma lht gmbrnya ja bisA mules"

professional indemnity insurance quote mengatakan...

aku tuh paling takut dengan mayat!

what is professional indemnity insurance mengatakan...

wew sadisnya

Professional Indemnity Insurance mengatakan...

ku tunggu kunjungan baliknya gan

Business And Finance mengatakan...

ada ada saja..

Business And Finance mengatakan...

Dari Fotonya saja sudah terlihat serem banget

Blognya Venny mengatakan...

Kayak pabrik ayam ya gan :D

Rumah Dijual Bekasi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rumah Dijual Bandung mengatakan...

ngeri ya gan di sana sampe segitunya rumah dijual di bandung

Posting Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan