RSS2.0

Ngeblog Bisa di-Penjara !!

Senin, 20 Oktober 2008

Baca tentang sedikit artikel di blog itu ada baiknya lho, apalagi yang kita baca itu bisa menambah ilmu yang kita miliki eit "Bukan ilmu yang itu... melainkan Ilmu dunia baik pengalaman atau pun keahlian yang dapat menunjang" Banyak orang menyukai bahkan tergila-gila sama blog ya salah satu-nya saya. Ngeblog merupakan ha; yang positif bagi saya karena di sana saya dapat menuangkan pengalaman dan ilmu yang saya miliki ountuk orang banyak inilah yang membuat saya senang dan tergila-gila sama ngeblog, Menolong/membantu seseorang merupakan suatu hal yang sangat senang bila dilakukan dengan ikhlas tentunya. Tahu kah kamu kalo nge-Blog itu bisa masuk penjara!!

Sebuah laporan dari Universitas Washington menemukan banyak rezim otoriter di berbagai belahan dunia yang menangkapi para blogger. Mengapa hal tersebut dilakukan? Hal itu dilakukan sebagai upaya untuk membungkam perbedaan politik, pengungkapan korupsi pemerintah, atau menyebarnya informasi ke masyarakat yang tidak diinginkan oleh pemerintahan otoriter. Jumlah blogger yang diketahui ditangkap dipastikan lebih sedikit dibandingkan yang tidak terungkap. Nge-Blog bloeh tapi ada tata cara dan prilakunya donk!!,
Informasi lebih jelas silahkan kesini!!
Baca dengan hati-hati jangan-jangan anda termasuk dalam Kategori Blogger yang Menyalahi aturan


Baca yang Lainnya



18 komentar:

manusia biasa mengatakan...

kenapa ya untuk berkreasi saja sangat susah, slank yang menyanyikan lagu untuk tentang para pejabat berdasi pun hendak dicekal kapan dunia bisa mengakui bahwa dari berkeasi menyampaikan pendapat adalah hal yang membuat sebuah negara menjadi maju

Yopan Prihadi mengatakan...

Informasinya hebat mas...
Tapi kayaknya kalo di Indonesia ga' bakalan bisa diterapkan deh...
Yang pertama, karena belum adanya aturan tertulis atau undang2 yang mengatur dunia blogger..
Yang kedua karena kita masih disibukan sama urusan korupsi dan UU Pornografi....he..he..he..
Lam kenal balik nih...

Andri mengatakan...

wah klo untuk kebusukan pemerintahan aku setuju klo di publish biar mereka semua tau.. tapi ada juga yang masuk penjara gara" posting no Credit Card gratis.. masih bagus lagi.. :P hehehehe..

cari aja di detik net.. :P lupa aku page berapa?.. heheh

david mengatakan...

Wah makasih tipsnya boss

Anang mengatakan...

ngeblog bisa dipenjara ya... wah... wah

ezZa mengatakan...

wah kok kayak jaman taon orde baru ya...??

gak ada kbebasab bersuara...

BloGendeng mengatakan...

Katanya kebebebasan. Tapi ya tetep aja kena aturan ini itu yang kadang membelenggu

Ardy Pratama mengatakan...

slma bnar gak takut donk :) Ngblog bsa dpnjara, tpi sprti dpnjara klo gak ngeblog :D

Kaka mengatakan...

wah ..bisa ko bisa begitu jg ya
http://www.asephd.co.cc

rese mengatakan...

wew kren,,asik jg y,,bsa nglangin stres getho..=)

Lukman mengatakan...

Bener tu, kita hrus bner" jaga etika dalam blog, krna kita jg ga bleh mrugikan orang lain...
Dunia blog adalah dunia untuk saling menguntungkan...

Nikmaya John mengatakan...

Ngeblog buat share berita,,, tapi yang cukup privasi mungkin lebih baik kita hindari untuk keselamatan kita bersama,,, boleh kritis, tapi pake strategi juga...

puluthriau mengatakan...

Ya. kalau melanggar peraturan kan bisa berabe. dimana mana bisa dimasukin penjara. . . gawat . . .

Rendy Marfitra mengatakan...

ati2 neh

wah mampir ke Blog ane donk gan

http://rendymarfitra.co.cc

Backlink Gratis mengatakan...

parah benner sihh,keterlaluan banget ya,sumpah kesel dibuatnya.

zulkarnain mengatakan...

yg lurus 2 aja brarti gan,

Rumah Dijual Bandung mengatakan...

sampe segitunya ya gan di penjara hehe rumah dijual di bandung

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...


artikelnya sangat membantu gan thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan