RSS2.0

Menaikkan Posisi web/blog pada SEARCH ENGINE

Sabtu, 18 Oktober 2008

Search Engine sangat berperan besar dalam mendatangkan pengunjung untuk blog/web kita, karena apa? dimana-mana orang mencari suatu informasi ataupun sesuatu yang ingin mereka cari lewat Search Engine bisanya kebanyakan di Google. Nah untuk menjadi nomor satu di Search Engine bukan merupakan persoalan yang mudah kita harus kerja keras dengan itu, apa lagi klo saingan kita sudah punya Page Rank 4 atau 5 dan seterusnya... sedangkan kita merupakan blogger baru yang ingin cepat naik posisi.

Dengan Search Engine apapun dapat kita cari dari jalan ke-SURGA sampai ke-NERAKA pun ada disana..(haha). Untuk itu ada suatu siasat yang dikeluarkan oleh anak-anak Ilkom
untuk menaikkan Posisi mereka di Search Engine mo tw caranya..

1. Download jawabanya Disini!. dalam Versi PDF.
2. Blom ada Acrobat PDF Readernya.. Download donk!!

Silahkan baca-baca dan dimengerti yah.. selmat mencoba

Baca yang Lainnya



34 komentar:

faizalkamal mengatakan...

Salam Hormat Juga Pak,
Artikelnya Membantu banget para pencari ilmu SEO, Semoga makin banyak Bikin Artikel tentang SEO nya.
Salam Kenal n salam Hormat juga
http://faizalkamal.konsultanseo.com/konsultan-seo/

Freddy Style mengatakan...

thx yah pak ud ak download

rio-sembilan mengatakan...

hidup seo..

Husaini mengatakan...

wah...artikelnya sangat membatu niih""makasih ya.
salam sejahtera..

alix mengatakan...

aku pasang link blog ini pada blog-ku biar pengunjung blog-ku bisa terbantu memperoleh tips2 jempolan.

Fahmi Fasha mengatakan...

Thanks atas tipsnya..
Bagus untuk referensi..

Decibel Arena DJ Studio mengatakan...

Infonya Berguna bngt bagi kita2 yg newbie pngn bikin blog....trims.

Eri Subakti mengatakan...

mantaf gan....

langsung sedot nie....

Rossi Agung Putra mengatakan...

Kotak komentarnya keren...
Bisa ajari aku ??

Revo Fauzan Suraatmadja mengatakan...

Daftar komentarnya bagus saya setuju sama rossi. ajarin dunk... From BlogRevoKeren.blogspot.com

Full Album Mp3+Softwere+Serial Number+Ebook+Mobile,All Free Download mengatakan...

Thanks ya boss, n izin download...

imtikhan mengatakan...

mantap!
langsung download
terima kasih gan

Anonim mengatakan...

trims..bro
http://cinemabigmovies.blogspot.com/

tryasthana mengatakan...

trims info na

wana mengatakan...

good info...tips yang berguna..thanks!

Jurnal Resepi

Aqiqah jakarta mengatakan...

Izin donlot..:) thanks

Percetakan di tangerang mengatakan...

mnuju TKP...

spirit lion mengatakan...

langsung...

rayhanzhampiet mengatakan...

Ijin dulu ya mas, lagi pengen belajar SEO juga nih !! Share with Irfan

spirit lion mengatakan...

tx
keren..

Kevin Go mengatakan...

Thanks banget tipsnya!
saya akan lbh sering berkunjung ke blog ini lg deh untuk mendapatkan tips yg lbh berguna dan lbh pasti cara penyetingannya,btw keep update ya,saya support!

Kediri Rafting mengatakan...

mampir gan...makasih infonya..
http://www.kedirirafting.co.cc
http://www.obechrafting.com

Kediri Rafting mengatakan...

mampir gan....
http://www.kedirirafting.co.cc
http://www.obechrafting.com

peluang bisnis online mengatakan...

numpang tenar nih
http://kangatephilman.blogspot.com

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia mengatakan...

Makasih ms, saangata bermanfaat

Toko Online Pro mengatakan...

Thanks Buat Ebook nya

Anonim mengatakan...

thanks ya dapet banyak manfaat dari sini http://ayobaca-artikel.blogspot.com/

catatan mengatakan...

mantap
note-why.blogspot.com
gan menurut anda blog ane ada yang kurang bagus. mohon sarannya

Wahyoe Msc mengatakan...

Bermanfaat bung, terima kasih :)
Jangan lupa join ya gan http://wahyoemsc.blogspot.com/

Tio Febsa mengatakan...

nice info

http://tiofebsa.blogspot.com/

Joey RezChiper mengatakan...

http://infogoblogs.blogspot.com
Jangan lupa mampir juga gan agan...!!!

Nge Trik mengatakan...

mantab brooo tips-tipsnya salut deh dengan blog ini, bagus bgt broo...

Rumah Dijual Bandung mengatakan...

mantap gan langsung download nih rumah dijual di bandung

Dhani Kamal mengatakan...

mantap gan.. langsung sedot ah. faquha.com

Poskan Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan