RSS2.0

Laba-laba Jalan-jalan

Rabu, 24 September 2008


Oppssss...!!! ada laba-laba jalan....

Mau yang seperti di atas.. ada laba-laba jalan, mungkin dia mo beli baju LEBARAN, sebentar lagi kan mo idul fitri jadi biarin aja laba-labanya jalan-jalan supaya ga' stress...

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" src="http://spidergadget.googlecode.com/svn/trunk/spider.swf" wmode="opaque" flashvars="up_bellyColor=666666&up_backgroundColor=FFFFFF&up_spiderName=
Spider&up_backgroundImage=http://&up_original=&up_speed=1&up_headColor=
FA0C28&up_legColor=333333&up_size=1&" height="200" width="480"></embed>


Copy paste aja source kode diatas.. langsung pada tempatnya.

By : Abowman.com

SILAHKAN MENCOBA!!!



Baca yang Lainnya



21 komentar:

gratisan mengatakan...

Keren ... laba2nya bisa ngikutin arah mouse ... bener2 keren ... bikin sendiri ya ??? :)

Kristina Dian Safitry mengatakan...

he..he...suka akuuuuu....

BloGendeng mengatakan...

Sipp..numpang sedoooooooooooooooooottt

chie mengatakan...

laba2 nya kereeenn...
btw, bisa dganti binatang lain gak?
ehehehe

Author mengatakan...

Maaf mas aku mo coba naruh laba2 juga di blog aku.tapi aku ga tau, naruh code-nya dimana ya? maklum newbie blogger...
Oiya blog mas udah aku link..

jefry mengatakan...

@ Author: Mas.. klo soal meletakkan sih itu mah terserah mas mo dimana, yang jelas klo mo meletakkan di sidebar anda anda harus ikutin langkah ini:

1. Masuk ke akun blog anda.
2. Pilih layout/tata letak dan klik Page Element/Elemen Halaman.
3. klik add page Element/ tambah elemen halaman yang baru, dan pilih html/java script.
4. Nah masukkan kodenya didalam konten tersebut.
5. untuk pemindahan anda bisa memindahkan dimana saja anda suka.
6. Disana terdapat ukuran dan warna yang dapat diganti sesuai dengan template anda.
7. klik Save/simpan.

nah ikuti langkah tersebut,

Silahkan mencoba

bLoG cUtEt UcK mengatakan...

hihi... lucu bgt laba2 nya, tapi beracun ga neh hehe... copy dulu ah codenya, tfs ya

i_on3 mengatakan...

wah........

uje tuch laba2 yg gi2t peter prker y...he2x
aq cpy yee.....
bs d ganti yg laen g????

manusia biasa mengatakan...

sekarang ada katak uey.........

alex mengatakan...

oi keren punyo aq jef!

_choky_ mengatakan...

malem mas,gw baru belajar bikin blogger nie...udh gw coba ko nggak bisa yach...
sebelumnya gw masukin efect kupu2 bisa...

Jefry : Admin mengatakan...

@ Choky : coba anda cek kembali kode-kode scriptnya udah dipastiin bener letakkannya tau ga' coba anda ulangin dan ikutin langkah2nya dengan seksama seperti yang sudah saya tulis di komentar diatas..

perhatikan kembali dan bila baru belajar, maka belajrlah dengan pelan2 saya yakin mas chokynya pasti bisa

trims komenntanya

awan_clickerz mengatakan...

hiks...lucuuuuuuuuu..
aku mau 1 dech..dibungkus ya bang..hehe

Yup !

bisnis internet mengatakan...

terima kasih atas tipsnya

fransenrikosiregar mengatakan...

kereeeenn...
abowman juga slaiin laba2 ada katak, ikan, hamster, n msih bnyak lgi...
guud
like this!!!

robi salam mengatakan...

kereeeeeeeeenn,,,,

asdasd mengatakan...

kok laba2nya gak kluar kk?

Nikmaya John mengatakan...

Laba2nya lagi ngumpet,,,, kekekek....

Just Copy and Leave it !! mengatakan...

Kalo nambah laba-laba gak nambah gemuk blognya ?



nambah brapa kb gan?

lihin mengatakan...

pesen dong laba laba'nya... 10 bungkus.. hehe
nice blog

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...


artikelnya sangat membantu gan thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan