RSS2.0

Kili Rupiah

Jumat, 22 Agustus 2008

Duduk doank kini bisa ngasilin uang lo.. contohnya kayak blog-blog yang di miliki temen-temen saya. Mereka hanya duduk uang akan mengalir ke rekening.. mudah bukan. Ini di sebut dengan Afilasi/Afillate merupakan suatu program yang di buat untuk publisher yang dimana blog punya kita dipasangin Iklan-iklan dengan seseorang mengklik iklan tersebut maka kita akan mendapatkan komisi dari pemilik situs yang menyediakan program afilasi. dengan syarat kita harus daftar dan menjadi keanggotaan mereka.

Misalnya situs yan satu ini.. KLIK RUPIAH situs ini salah satu penyedia layanan Afiliasi, Tinggal daftar letakkan iklan yang mereka miliki keblog kita.. dan selesai.. tinggal tunggu uang yang datang sendiri ke rekening anda..

Syarat dan ketentuanya :

  1. Kita harus memiliki tabungan yang sesuai dengan permintaan klik rupiah yaitu, BCA dan MANDIRI.
  2. Pembayaran dilakukan klo saldo yang ada pada situs mencapai Rp 50.000.
  3. Harus menjadi anggota terlebih dahulu..
Jangan ragu lagi.. ya untuk tambahan-tambahan isi kantong lah.. kapan lagi menjadi kaya hanya dengan duduk di atas kursi dan online internet..

Daftar klik disini! KLIK RUPIAH jika anda ingin menjadi seorang miliader dadakan...

Baca yang Lainnya



17 komentar:

Tukang Sapu Radio mengatakan...

Wah pertamax nich.... Boleh di coba nich

kapanpun mengatakan...

keduaxx kayaknya nie , tapi aku cuma punya BE-EN-I doank jadi ga bisa ni join??

raykobens mengatakan...

masih meragukan bos nih program PTC lokal,liat aja dari tarif pemasangan iklan di sana?apa ada yang mau masang dengan tarif sgitu,sedangkan untuk PTC luar jauh lebih murah.

Nah yg jadi pertanyaannya???mungkinkah PTC ini membayar member2nya,jika tidak ada yg memasang iklan di sana???

Tips Blogspot mengatakan...

ya.. ga' mungkin ga' donk..
gimana bisa sih.. mereka buat program yang kyk gitu tapi ga' bisa bayar.. mereka akan bayar sesuia dengan banyaknya pemasangan iklan dan gabung dengan member mereka.. iklan muncul klo ada orang yang meletakkan iklan disitus mereka.. gitu...

gratisan mengatakan...

Jadi kalo gak ada yang pasang iklan ... berarti gak ada link yang akan kita klik donk ???

Dan akhirnya gulung tikar karena tidak ada yang pasang iklan, biasanya gitukan???

tipsblogspot mengatakan...

ya bener sekali.. tapi yang namanya usaha juga bleh saja lo.. toh kita ga' rugi kan..

FIRMAN_TD mengatakan...

ohya??/bisa dicoba tu,,,

tapi ....sayangnyaa saiiah masih sekolah..gag punya rekening ...da cra laen gag??

Another Way To Earn Money mengatakan...

Gimana sih artikelnya? Klikrupiah itu PTC bukan PPC, gitu aja kok ga bisa bedain sih? PTC itu Paid To Click (dibayar untuk ngeliat iklan), sedangkan PPC itu Pay Per Click (dibayar tiap ada orang yang nge-klik iklan di blog kita).

PTC dan PPC adalah sangat berbeda...jangan sampai terulang lagi ya!

aakjun mengatakan...

sip ok bgt gt..

semua-nyata mengatakan...

Tulisan yang bagus... tapi emang ada kesalahan tuh... klikrupiah emang bukan PPC, tapi PTC...

imtikhan mengatakan...

yang menjadi kendalanya
BCA dan MANDIRI
karena saya belum punya
do'a kan ya kawan kawan biar cepat punya BCA dan MANDIRI

peluang bisnis online mengatakan...

sangat bermanfaat gan postingan-postingannya

Blognya Venny mengatakan...

Wah boleh itu,,,tapi harus Mandiri ama BCA ya,,,sayangnya punya ane BNI :D

Dwi Ahmad mengatakan...

Kunjungan saya dari: free3allpengetahuanku.blogspot.com

Vira Arindi mengatakan...

haha
justru saya bru tahu tntang PTC ini.
terimakasih sudah bersedia memberikan ilmu pengetahuan bru buat saya :)

Furniture Mewah mengatakan...

klikrupiahnya koq gak bisa gan

Furniture Jati mengatakan...

tutornya sangat membantu

Poskan Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan