RSS2.0

Daftar Blog ke Search Engine

Kamis, 24 Juli 2008

Banyak selai search engine yang kita ketahui di dunia internet.. tapi yang paling terkenal itu Google, Yahoo, MSN and other..lah.
ingin tw caranya daftar ke serch engine.. gini nih..

Google
Kita tinggal masuk ke www.google.com/addurl terus setelah masuk.. isi kotak submit URL. Masukkan URL anda kesana, terus tulis komentar mengenai blog/web anda, Isi kotak spam yang ada.. dan.. klik Submit.. Dan Selesai

Yahoo!
Masuk ke https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit masukkan URL anda dan kalo ada RSS/Atom Feed masukkan ssaja langsung pada kotak yang ada.. dan klik Submit. Kelar...

MSN
Masuk ke http://search.msn.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2
Masukkan URL anda dan Klik Submit.. teruuuusss Selesai deh!!!


Nah, kalo mau terindeks ke banyak search engine anda bisa gunakan fasilitas yang ada pada

Baca yang Lainnya



21 komentar:

yuda mengatakan...

Makasi banyak informasinya!!
Yuda

alikey mengatakan...

mantap tipsnya. pemula nih. makasihya

Iwan Ardianzah mengatakan...

thnks infonya bro

imam wahyudi mengatakan...

emmmm,,, gimanah yah? hehehehehe. thankyou yah infonya,,,, lam kenal

banyumentah mengatakan...

makasi infonyanya y thaanks

SunShine-SS mengatakan...

terima kasih infonya,skalyan mo nanya neh,bagaimana ci sbuah blog yg baik tu,coz sy bru d blog blm tw ap2 dan saat ini blog sy hanya pnuh dg iklan tanpa posting,.Mohon pencerahannya,makasih

Coretan Tinta mengatakan...

thank'z tas nfonya...

suka-suka mengatakan...

makasih bgt infonya gan... langsung coba de... :)

matsany mengatakan...

http://mata-matsany.blogspot.com/

nice info gan

arimika mengatakan...

Bagus ne info nya....
thanks yaaaa

mampir ya ke http://arimika.co.cc/

khusaini mengatakan...

makasih ilmunya,,

gue baru belajar
http://penowo.blogspot.com/

cheat ninja saga mengatakan...

gan gnanya Search Engine di blog biar apa sih ?

Wildan mengatakan...

makasih info nya
http://wildan-aziz.blogspot.com/

EverytimeIsShare mengatakan...

mampir dan baca" sekalian silaturahmi bang
di
http://everytimeisshare.blogspot.com/

ditunggu komennya :)

Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 mengatakan...

terima kasih infonya,skalyan mo nanya neh,bagaimana ci sbuah blog yg baik tu,coz sy bru d blog blm tw ap2 dan saat ini blog sy hanya pnuh dg iklan tanpa posting,.Mohon pencerahannya,makasih

yosia@gosindo.com mengatakan...

Nice inpo Gan!!!

www.pebble-mosaic.blogspot.com

Tempat Tidur Tingkat mengatakan...

sangat bagus infonya, terimaksih

Kursi Mewah mengatakan...

Hatur nuhun infona

Kamar Set Anak mengatakan...

maksih gan, semoga bermanfaat bagi :
Tempat Tidur Tingkat
Tempat Tidur Anak
Furniture Murah
Interior Rumah
Kamar set Mewah
Kamar Set Ukiran
Interior Ukiran
Produk Ukir Jepara
Furniture Set Ukiran
Batik Troso Jepara

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...


artikelnya sangat membantu gan thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Mebe Jepara mengatakan...

makasaih gan infonya.
Furniture Indonesia
Teak Outdoor Furniture
Garden Teak Furniture
Indonesian Furniture
Teak Furniture
Indonesia Furniture
Teak Garden Furniture
Wholesale Patio Furniture
Indonesian Wood Furniture
Teak Indoor Furniture
Patio Teak Furniture
Meja Makan Balero
Sofa Ganesa
Gazebo Sirap
Meja Makan Klasik Set
Bangku Gereja Minimalis

Posting Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan