RSS2.0

Apa itu Adsense?

Senin, 21 Juli 2008

Adsense merupakan suatu layanan publisher.. yang banyak sekali dimanfaatkan oleh orang untuk mendapatkan uang dengan cara hanya duduk di depat komputer yang terkoneksi dengan internet..
Alias Online .. dengan syarat hanya dengan mempunyai satu atau lebih website atau blog.. anda bisa memakai program ini di situs anda...

Banyak sekali situs yang melayani program tersebut diantaranya Google , , Tex link ads , dan yang terbaru yaitu yahoo!, dan banyak lagi situs yang menyediakan layanan tersebut.
Dari situs tersebut Cara penempatan/pembayaran iklanya juga berbeda ada yang hanya dengan satu clicks iklan saja kita sudah dibayar atau yang biasa disebut PPC(Pay per Clicks) nah yang satu ini yang banyak digunain orang... hanya dengan pengunjung mengklik ilkan yang diberikan google ke situs kita kita sudah mendapatkan uang dari google atau layanan lainya yang kita inginkan..

Tapi, sesuatu itu pasti ada tapinya.. apaya kira-kira..
nah itu yang jadi masalahnya posting atau situs blog/web yang kita pakai untuk penempatanan iklan ini harus mempunyai bahasa yang didukung oleh layanan misalni ya google mempunyai bahasa pendukung diantaranya ;

  • Inggris.
  • Perancis
  • Italia
  • Spanyol
dan banyak deh yang pastinya bahasa yang kita guanin sehari-hari ini (Indonesia) tidak berlaku disana.
Kita harus mengunakan salah satu dari bahasa yang didukung oleh google misalnya bahasa inggris..

dan Masih ada tapinya bagi anda yang kurang pengetahuan bahasa inggrisnya jangan dulu cemas dan kecewa. Anda bisa saja menggunakan artcle atau content yang disediakan oleh banyak situs dengan gratis misalnya wikipedia ataupun prabayar dengan catatan anda harus meminta izin dulu sama yang punya atau dengan menuliskan nama dan situsnya di postingan anda mudahkan.

silahkan mencoba ya...

Baca yang Lainnya



14 komentar:

Another Way To Earn Money mengatakan...

Adsense itu yang punya cuma Google, kalo Yahoo namanya Yahoo Publisher Network, mereka semua itu jenisnya PPC,

Masa Adsense dilayani Google, Yahoo, Text-Link-Ads, ngaco..........

http://bintanglistrik.blogspot.com/ mengatakan...

apa g bayar ya?

Budi Murjiyanto mengatakan...

Bener kalo bahasa Indonesia, iklan kita jadi PSA

atau jadi for search gitu.

kecuali scriptnya di edit, baru bisa,

sayang ngedit script ngelanggar TOS

Nikmaya John mengatakan...

Bisnis andsense memang keren gan,,, tapi ane masih trauma... kerja keras ane selama ini di usilin sama pihak yang tidak bertanggung jawab

Galih1903 mengatakan...

masih bingung caranya...hehehe

k-one mengatakan...

waw, mantap nih info nya. . . . Nice info gan...

KTA DBS mengatakan...

sulit ga sih untuk bermain di adsense?...kayaknya banyak yang dapet duit disini

bambang116gns mengatakan...

Kasih tau dong bos caranya maklum baru belajar ngeblog jadi masih bingung.....

PENGOBATAN ALTERNATIF TRADISIONAL "SARAS" mengatakan...

Thank's info nya,sangat2 bermanfaat buat yg lg belajar

Lucky Ananda mengatakan...

tambah pengetahuan , gan tentang blog saya

muarra mengatakan...

wah anemasih bngung ne ttg adsense, kdang ingin memulai mnggunakannya tp masih bngung bgt,,,

dana tunai mengatakan...

ane pernah pasang iklan adsense rp kena ban,pa bs lg ga ya..? http://pinjamanuangexpress.blogspot.com

aphin chin mengatakan...

thx atas infonya

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...


artikelnya sangat membantu gan thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Posting Komentar

Setiap Kali anda berkomentar maka anda akan mendapatkan link balik dari saya...

Terima kasih atas KOMENTAR-nya

Terjemahkan